|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LA MANNA, A. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del estiércol y el riego en el rendimiento de materia seca total en una rotación forrajera intensiva. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994. |
Páginas : |
p. 71-75 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 21) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABONOS ORGANICOS; CONTENIDO DE MATERIA SECA; ESTIERCOL; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS SUELO; RIEGO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7361/1/UY.INIA.SAD.1994.n.21.pdf;#page=70
|
Marc : |
LEADER 00790naa a2200205 a 4500 001 1047151 005 2021-06-16 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLA MANNA, A. 245 $aEfecto del estiércol y el riego en el rendimiento de materia seca total en una rotación forrajera intensiva. 260 $c1994 300 $ap. 71-75 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 21) 650 $aABONOS ORGANICOS 650 $aCONTENIDO DE MATERIA SECA 650 $aESTIERCOL 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO 650 $aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS SUELO 650 $aRIEGO 773 $tIn: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BALDI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; FORMOSO, F.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO ANTONIO FORMOSO CAVALLERI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Suplementación en invernada intensiva: hasta donde hemos llegado? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2008, no. 15, p. 2-7 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FORRAJES; INVERNACION; PASTOREO; SUPLEMENTOS; SUPPLEMENTS; WINTERING. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2134/1/14432200710133756.pdf
|
Marc : |
LEADER 00661naa a2200265 a 4500 001 1013001 005 2019-10-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBALDI, F. 245 $aSuplementación en invernada intensiva$bhasta donde hemos llegado? 260 $c2008 650 $aFORRAJES 650 $aINVERNACION 650 $aPASTOREO 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aSUPPLEMENTS 650 $aWINTERING 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aMIERES, J. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aFORMOSO, F. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tRevista INIA, 2008, no. 15, p. 2-7
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|